¡Desarrollando Helbreath para jugadores por jugadores!
 
ÍndicePublicacionesBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» [SRC+FILES] HGServer-Client-Files
10/19/2017, 11:25 am por twal

» HB Centenario (SRC+Server+Files)
10/3/2017, 8:23 pm por djsmile02

» Cambiar max level Server files 3.82
9/13/2017, 10:41 pm por GM3

» Cambiar max level Server files 3.82
9/12/2017, 4:26 pm por nicoprs

» Únase a nosotros de nuevo en http://helbreath.online/
8/24/2017, 9:53 pm por Genesis

» Cual es la respuesta a la pregunta del nuevo foro?
8/24/2017, 9:50 pm por Genesis

» Pit clops puerta elvine d2
8/3/2017, 8:45 pm por kamikaze

» SPRITE PUNTERO
7/22/2017, 7:36 pm por Maty Vega

» SPRITE PUNTERO
7/19/2017, 9:55 pm por Maty Vega

» [AYUDA]Creacion de Sprites desde 0
7/14/2017, 12:11 pm por kamikaze

» Microsoft Visual C++ 6.0
6/28/2017, 2:25 am por Chochan Micangelli

» Recomended Files (?)
6/27/2017, 4:37 pm por Johan Koopmann

Los posteadores más activos del mes
Rankings
Helbreath Top 10
Helbreath Top 50
Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 me gustaria la opinion de los que puedan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ailyn
Level 31/180
Level 31/180
avatar

Coding Lvl (C++) :
1 / 51 / 5

Desde : 20/04/2017
Nación : Traveller
Posts : 23

MensajeTema: me gustaria la opinion de los que puedan   5/9/2017, 8:55 pm

hola de nuevo,

me gustaria ver o leer la opinion de quien pueda responder al tema, aca posteare una foto de lo que sera mi server, el punto quiero saber unicamente si la modificacion de esta funcion esta quedando perfecta.

paso al ejemplo, en casi todos los servers ha llegado el modo de enemy kill con el nombre del guild y player cuando matan, se me ocurio esta idea para mi server pero de una manera diferente aca les dejo la foto porfavor respuesta sin ofensa gracias de avance,

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jorge Roa
Level 19/180
Level 19/180


Coding Lvl (C++) :
1 / 51 / 5

Desde : 23/11/2016
Nación : Aresden
Posts : 3

MensajeTema: Re: me gustaria la opinion de los que puedan   5/10/2017, 7:20 pm

A veces es bueno tener un par de cosas diferentes. Personalmente, me gusta la idea, pero no me gustan los colores que elegistes para el titulo y la barra de menu.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ailyn
Level 31/180
Level 31/180
avatar

Coding Lvl (C++) :
1 / 51 / 5

Desde : 20/04/2017
Nación : Traveller
Posts : 23

MensajeTema: Re: me gustaria la opinion de los que puedan   5/10/2017, 10:44 pm

@Jorge Roa escribió:
A veces es bueno tener un par de cosas diferentes. Personalmente, me gusta la idea, pero no me gustan los colores que elegistes para el titulo y la barra de menu.

muchas gracias por la opinio, talvez tienes razon, pero es que me gustan los colores, y sobre la barra es simple hace 1 año atras tenia en projecto una version 800x600 que en realidad fue realisada gracias a ShephiroH, y los sprites quedan guardados entonces decidi usarlo para no desperdiciar ese trabajo realidado hace tiempo.


igualmente es solo detalles muchas gracias por tu opinion :)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: me gustaria la opinion de los que puedan   

Volver arriba Ir abajo
 
me gustaria la opinion de los que puedan
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad Warehouse Helbreath :: Sección Común :: Ideas & sugerencias :: Unirse a la conversación-
Cambiar a: